Naruto World

Объявление

Модераторы:
Саске
Тсунаде
Администраторы:
Pain
Kakashi Hatake
†Хора†
Реклама:
Реклама только взаимная.Заходим под логином: Пиарко и паролем:1234
Гостям:
Уважаемые гости нашей ролевой игры!Если вы хотите играть то регистрруйтесь и сразу пишите анкету,а если не хотите играть то и не надо регистрироваться вообще.Спасибо за внимание)
Полезные ссылки:
ПравилА
Список ролей
Шаблон анкеты
Постучать в аську Сделать стартовой Добавить в Избранное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto World » Анкеты для каноничных персонажей » Анкета Саске

Анкета Саске

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия
Саске Учиха
Ранг
нукенин
Селение
Ото
Техники
Гендзюцу (genjutsu) - насылание и борьба с иллюзиями.
Sharingan - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (не каге бунсин), копирование техник
Sofushasan no Tachi - используя Шаринган, Саске направляет сюрикены с привязанными к ним лесками, чтобы связать противника
Sharingan-Controlled Triple Windmill Blades - с помошью шарингана просматриваются движения оппонента и затем метаются кунаи, сюрикены и т.д. с тонкой леской, связывающей оппонента оставляя его без движения. Обычно следующим используется "Дыхание Дракона" Dragon Fire 
Огненные:
Katon: Gokyaku no Jutsu (Стихия Огня: Огненный Шар) - большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания
Katon: Hiedan no jutsu (выпуск огня: парящая Огненная пуля) - Во второй форме своей проклятой печати, Саске выпускает сильную версию Катона
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику
Katon: Goenka no jutsu (Выпуск огня: Расветающее большое пламя) - Саске, с воздуха, выпускает на противника три огромных шара, которые взрывают противника
Katon: Hosenka no jutsu (Катон: сказочная огненная жар-птица) - Множество огненных шаров. Также может скрыть сюрикены под огнём и при этом служить двойной атакой

Электрические:
Chidori (1000 птиц) - большое количество чакры молнии концентрируется в руке. Атака в виде прямого удара, которая пробивает тело противника
Chidori Nagashi (Течение тысячи птиц) - Эффект распростраянется по всему телу пользователя, делая его непробиваемым к оружию и ударам
Juin Chidori (Тысяча Птиц Проклятой Печати) - Усиленная версия Чидори
Kuroi Chidori (Чёрный Чидори) - Саске использует Проклятую Печать второго уровня, чтобы усилить свой Чидори 
Chidori Senbon - иглы, сформированные из чакры молнии.
Chidori Sword - меч из чакры молнии. Эта техника связана с Чидори Нагаши тем, что меч, пронизывая тело противника, пропускает молнию по всему телу оппонента.
Призыв Змей:
Kuchiyose no Jutsu - призыв бога змей "Манда"
Senei Jashu - Призывает обычных змей. Очень удобно чтобы помешать противнику двигаться или создать какую либо технику.
Senei Ta Jashu - Призывает множество белых змей, гигантского размера.
Банальные:
Henge no jutsu-преврашение в любой предмет или человека
Kage bunshin no jutsu (теневой клон)-создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками. 
Kawarimi no jutsu-замещение тела(позваляет выбраться из верёвки и т.п)
Shunshin no jutsu-мгновенное перемещение
Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.
Kinobori no Waza - техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и проч. Необходимо скопить и удерживать небольшое но точное количество чакры в ступнях.
Тайдзюцу(taijutsu) - приемы ближнего боя
Kage Shuriken (теневой сюрикен) - Саске кидает два больших сюрикена. Первый сюрикен накрывает второй и кажется, что кинут только один сюрикен 
Muso Goendan Ichi - Саске атакует противника много раз с разных сторон
Shishi Rendan (Комбо Льва) - Подбросив противника в воздух, Саске наносит ему удар по лицу, удар в живот, и завершает ударом ноги с разворота
Shadow Leaf Dance (Kage Buyou), сначала оппонент оказывается в свободном парении (...) и атакующий соединяется с тенью оппонента, оставля его неспособным к защите от сильнейших атак. Так же может использоваться дабы вбить оппонента головой в пол
Ayatsuito no Jutsu - техника при помощи которой вылетают лески и цепляються в цель

Связь с вами
naruto.9191@bk.ru
Посещаемость
К/Д
Пробный пост
Саске медленно шёл по лесу после битвы с Наруто в сторону деревни Звука. Его голова была опущена, он шел еле передвигая ноги.
После боя с Наруто у Саске болело все тело и он еле шевелился. Вдруг пошёл дождь.. Саске остановился и посмотрел на небо. Капли дождя падали ему пряма на лицо смывая с его лба  кровь.... Саске медленно приподнял руку и протер лоб от крови. Но вдруг его глаза немного расширились и он быстро провел рукой по всей голове пытаясь нащюпать повязку. Но после того как он её не нашел его рука опустилась сама и он все также склонил голову. У Саске уже совсем небыло сил чтобы идти и он сел под дерево. Его настигла ностальгия, в его голове проносились обрезки из жизни в Конохе  Черт.... Черт..... что же я наделал: я же ни когда не хотел предать свою деревню.... Черт.. как же там Наруто?.. Я надеюсь, он не умрет. Наруто.. Сакура... Какаши я ни когда о вас не забуду.....Но чтобы сделать то ради чего я живу мне нужно стать намного сильней а в Конохе у меня это не получиться... Саске медленно встал и пошёл все в том же направлении
Ну чтож вот я и сделал новый шаг к твоей смерти....... Брат мой Саске немного улыбнулся и медленно продолжал идти!

Ну вобщем как то так ! если мало то я могу продолжить или переписать по другому если не понрава))))))0

0

2

Саске написал(а):

17 лет

ему 15 лет

0

3

а по какому сезону играем???
ему во втором помоему 17????

0

4

по второму сезону ему 15 лет