Имя и фамилия
Тсунаде (фамилия к сожалению неизвестна)
Ранг
Каге/саннин
Селение
Конохагакур
Техники
Техника Восстоновления, которая позволяет за пару секунд регенерировать все повреждённые клетки,Это трансформация отличается от обыкновенных техник, поскольку не исчезает при ранении, а для её поддержания не нужно применять никаких усилий, по крайней мере с виду.
Тсунаде обладает сверхчеловеческой силой и превосходно контролирует чакру. собирая и выпуская её в нужный момент, она может накопить свою силу и разрушить что-либо буквально голыми руками. не говоря уже о том, что гнев ей только прибавляет силы.
Всевозможные медицинские техники, в которых Тсунаде является самым крупные специалистом.
Шонен Джутцу (Техника исцеления, нин) – концентрация чакры в руке. Исцеление ран и повреждений любой сложности.
Докумечи но Джутцу (Техника извлечения яда, нин) - извлечение из организма яда любой сложности.
Раншиншо (нин) - превращает чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.
Созо Сайсей (Божественная регенерация, нин) – активация печати во лбу. С ее помощью, Цунаде способна исцелять любые раны и повреждения (вплоть до полной регенерации). Но каждый раз сокращается время жизни Цунаде.
Тсутенкуа (Удар чакры, тай+нин) – концентрация чакры в руке или ноге, после чего наносится удар.
Чакра но Энджонту (Скальпель чакры, тай+нин) – усиление удара. Небольшая концентрация чакры, что позволяет блокировать удары без урона для жизни и наносить более мощные удары.
Инфуин (Освобождение чакры) – освобождение чакры, из метки на лбу. Чакру можно использовать по своему усмотрению.
Кучиёсе (Техника призыва, нин) - призыв слизней. Может призывать маленьких, средних и больших слизней и королеву слизней Кацую.
Слизни
Все слизни способны плеваться кислотой, кидаться на человека, придавливая массой, залепить лицо клеем, перекрывая доступ кислорода (и их очень сложно отодрать).
Катсую (королева слизней) - помимо способностей обычных слизней (только в усиленным варианте), умеет рассыпаться на множество мелких слизней, избегая повреждения, и собираться обратно.
Связь с вами
angelinhell@bigmir.net или sweetcherrysakura@ukr.net
Посещаемость
Почти каждый день (всё зависит от того, найдётся ли много народу, что бы можно было нормально играть, а не просто просиживать часами на главной странице и пялиться в монитор)
Пробный пост
Тсунаде отложила важные документы в отдельный шкаф и сложив пальцы рук в «замочек» закрыла глаза.
Акацуки окончательно прекратили охоту за Наруто… Странно. Я думаю, что они ещё покажут себя, но пока... Я уже не в том возрасте, что бы управлять Конохой.
- Шизуне!
Тсунаде услышала как вскоре открылась дверь и в кабинет вбежала её помощница. Пятая встала.
- Позови ко мне Наруто! Мне надо обговорить с ним его будущую профессию. Так ему и скажи!
Отредактировано Тсунаде (2008-11-10 18:38:30)